logo cryptocoin-bazar.ru CRYPTOCOIN-BAZAR.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Антизапотеватель Arexons, аэрозоль, 200 мл


Антизапотеватель Anti Fog – это идеальное средство для избежания запотевания стекол автомобиля. Уменьшает преломление световых лучей, гарантируя таким образом идеальную видимость также при вождении в темное время суток. Благодаря своей особой формуле, средство является также эффективным и для протирания уже запотевших стекол автомобиля

180 RUR

Arexons похожие

Подробнее

Пена для стекол Arexons, аэрозоль, 400 мл


Пена для стёкол Glass Cleaner (аэрозоль), 0.4 л.

149 RUR

Arexons похожие

Подробнее

Очиститель и полироль шин Arexons Extreme Tyre Shine, аэрозоль, 400 мл


Средство Arexons EXTREME TYRE SHINE (аэрозоль) используется для очистки шин любого типа. Активная пена действует в течение нескольких секунд, не требуя дополнительных операций. Достаточно только распылить средство: грязь смешивается с пеной и стекает, шина становится чистой и блестящей, приобретая защиту от воздействия факторов окружающей среды.

363 RUR

Arexons похожие

Подробнее

Смазка для оружия и спортивного инвентаря Arexons Svitol, аэрозоль, 200 мл


Смазка для оружия и велосипедов Svitol Technik Sport содержит активные частицы, покрывающие нужные участки масленым слоем, обеспечивает низкий коэффициент трения, защищает от коррозии и окисления. Не густеет на морозе, сохраняется даже при частом перепаде температур. Обезжиривает, идеально очищает цепи, катушки удочек, лосты, и подобного вида части. Удаляет деготь, смолу, следы пороха и углеводорода. Способ применения: Распылите средство на расстоянии 20-25 см.

199 RUR

Arexons похожие

Подробнее

Смазка для защиты от воздействия морской среды Arexons Svitol, аэрозоль, 200 мл


Смазка Svitol Technik Marine обеспечивает качественную смазку и долговременную надежную защиту от коррозии при любой погоде. Не густеет на морозе, надежно и на долгое время предохраняет крепежи, контакты и т.д. от коррозии, активируемой конденсацией влаги при перепаде температур и воздействием морской и дорожной соли.

213 RUR

Arexons похожие

Подробнее

Антизапотеватель Soft99 Anti-Fog Spray, для стекол, аэрозоль, 180 мл


Антизапотеватель стекол "Anti-Fog Spray" на долгое время предотвращает запотевание стекол и образование изморози. Обеспечивает прекрасную видимость. Не отражает солнечный свет и свет фар.

429 RUR

Soft99 похожие

Подробнее

Антизапотеватель Goodyear, аэрозоль, 210 мл


Средство Антизапотеватель "Goodyear" предназначен для обработки стекол, фар, зеркал заднего вида автомобиля, а также пластиковых визоров мотоциклетных шлемов и в быту. Особенности: Формула длительного действия Легкость нанесения. Рекомендуем!

147 RUR

Goodyear похожие

Подробнее

Смазка Arexons 6 In 1 By Svitol, аэрозоль, 200 мл


Универсальная смазка Svitol 6in1 Обеспечивает качественную смазку и долговременную надежную защиту от коррозии при любой погоде. Не густеет на морозе, пассивирует металл, надежно и на долгое время предохраняет крепежи, контакты и т.д. от коррозии, активируемой конденсацией влаги при перепаде температур и воздействием дорожной соли. Уменьшает коэффициент трения. Значительно увеличивает надежность электрооборудования. Рекомендуется как универсальный смазочный материал для любых резьбовых соединений и подшипников. Двойной механизм разбрызгивания: объемное облако и точечное распыление при помощи встроенной трубки. Специальный блокиратор системы разбрызгивания, предотвращающий случайные нажатия.

183 RUR

Arexons похожие

Подробнее

Краска карандаш Arexons Эверест White 7510

Полироль Arexons Mirage Rinnova Fanali для фар 150ml 8249

Краска карандаш Arexons Эверест Grey 7513

Краска карандаш Arexons Эверест Black 7511

Очиститель салона Arexons Upholstery Cleaner 400ml 5433

Средство для быстрой полировки Arexons Fast Wax - Car 7175/7375

Комментарии