logo cryptocoin-bazar.ru CRYPTOCOIN-BAZAR.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

освежитель воздуха FLOWER SHOP Нейтрализатор запахов 300мл


Нейтрализатор запахов
Объем: 300 мл

49 RUR

FLOWER SHOP похожие

Подробнее

поглотитель запаха GLORUS Mini-DEO д/холодильника


Mini-DEO
От запахов и излишней влаги
в холодильнике

59 RUR

GLORUS похожие

Подробнее

нейтрализатор запахов Dr.DEO в подстаканник 268мл


Тип: в подстаканник
Объем: 268мл

499 RUR

похожие

Подробнее

Поглотитель запахов WPRO DEO R01

Нейтрализатор запаха Five Plus Original, 350 мл


Нейтрализатор запаха мгновенно ликвидирует неприятные запахи, не маскирую их, а устраняя их причину. Средство полностью выветривается с поверхности, не оставляя следов, пятен и разводов. Эффективно против запахов гари и дыма, физиологтческих и биологических запахов, запахов канализации, сточных вод, плесени и гнили, специфических запахов клея, красителей, пластмасс, резины. Без запаха, не содержит отдушек. Рекомендуем!

144 RUR

Five Plus похожие

Подробнее

Нейтрализатор запаха Five Plus Freshness, 350 мл


Нейтрализатор запаха мгновенно ликвидирует неприятные запахи, не маскирую их, а устраняя их причину. Средство полностью выветривается с поверхности, не оставляя следов, пятен и разводов. Эффективно против запахов гари и дыма, физиологтческих и биологических запахов, запахов канализации, сточных вод, плесени и гнили, специфических запахов клея, красителей, пластмасс, резины.

192 RUR

Five Plus похожие

Подробнее

Нейтрализатор запахов SPRAY and GO SG 205


Нейтрализатор запахов SPRAY and GO SG 205 отличное средство, которое позволяет быстро и эффективно устранить все неприятные запахи. Нейтрализатор прекрасно справляется с такими запахами, как: табак, нефтепродукты, запах грязной обуви, одежды или мебели, обивки мебели. С помощью этого средства можно эффективно нейтрализовать запах животных, затхлости, гниения тканевых и ковровых покрытий. Активная формула нейтрализатора содержит природные ферменты, которые быстро воздействуют непосредственно на источник запаха. Ферментный нейтрализатор запахов SPRAY and GO SG 205: устраняет неприятные запахи и препятствует их повторному возникновению; нейтрализует пятна органического происхождения; подходит для обработки различных поверхностей; не содержит вредных веществ опасных для здоровья и окружающей средой. Нейтрализатор запахов SPRAY and GO SG 205 незаменимое средство для вашего дома и авто!

90 RUR

SPRAY and GO SG 205 похожие

Подробнее

Поглотитель неприятных запахов Glorus Deo-арктик


Проблемы с неприятными запахами в холодильной камере могут возникнуть даже при регулярной и тщательной ее очистке. Поглотитель неприятных запахов Glorus "Deo-арктик" поглощает возникающие запахи и влагу с помощью специального активированного углеродного сорбента. Эффективно устраняет неприятные запахи и излишнюю влагу в холодильниках и морозильных камерах любой конструкции. Эффективен в течении 4-х месяцев.

79 RUR

Glorus похожие

Подробнее

Нейтрализатор запахов Lucky Bee, ферментный, 150 мл


Ферментный нейтрализатор запахов "Lucky Bee" позволяет быстро устранить стойкие неприятные запахи животных, табака и затхлости, гниения с тканевых и ковровых покрытий, пола, мебели, одежды, обуви. Активная формула препарата содержит природные ферменты и воздействует на источник запаха, нейтрализуя его.

255 RUR

Lucky Bee похожие

Подробнее

Нейтрализатор запахов Hi Gear HG 5185


Нейтрализатор запахов Hi Gear HG 5185 эффективное средство для быстрой нейтрализации сильных неприятных запахов в салоне или багажнике автомобиля. Средство быстро проникает в структуру материала и убивает бактерии, провоцирующие появление и распространение неприятного аромата. Эффективен даже для табачного дыма, испорченных продуктов питания, синтетики или нефтепродуктов. Прекрасно справляется с удалением запаха животных. Для каких материалов подходит Подходит для удаления самых различных неприятных запахов со всех видов материалов, используемых для отделки салона автомобиля: тканной обивки; ковровых покрытий; пластика; велюра; кожи; замши; винила; нейлона. Средство походит как для обработки автомобильного салона, так и для бытовых нужд, например, для обработки домашней мебели, ковров. Удаляет застарелые запахи пота, затхлости и гниения. Нейтрализатор запахов Hi Gear HG 5185 незаменимое средство для вашего дома и авто! Внимание! Особенно загрязненные участки обивки сначала необходимо обработать специальными очистителями.

311 RUR

Hi Gear HG 5185 похожие

Подробнее

нейтрализатор запахов шашка дымовая анти-табак 40мл


шашка дымовая;
анти-табак, 40мл.

659 RUR

похожие

Подробнее

Нейтрализатор запахов SPRAY and GO SG 205

Комментарии